75 Jahre SCSG
, Roth Oliver
Am 6. Juli feiert der Segelclub Schloss Greifensee sein 75 jähriges Bestehen. Es sind alle Segler vom Greifensee herzlich eingeladen auf dem Seeweg zu einer Bratwurst und Getränk vorbei zu kommen und bei unserem Startschiff ein Foto schiessen zu lassen.
Rundgreifensee 2024
Am 2. Juni fand die Rundgreifensee Regatta statt
Bootsreinigung schützt Zürcher Flüsse und Seen vor invasiven Arten
, Leibacher Jérôme
Wer Wassersport betreibt oder fischt, kann unbeabsichtigt dazu beitragen, dass sich invasive geb...
Saisonstart mit den Junioren
, Roth Oliver
Nach dem Auswintern vom 23. März haben wir am Samstag 6. April mit einem intensiven Training in die neue Saison auf dem Wasser gestartet
Snowweekend Pizol
Am Wochenende vom 27/28. Januar fand das Snowweekend auf dem Pizol statt
Dachreparatur des Clubhauses
, Leibacher Jérôme
Die Mitglieder des Vereins haben unter der Anleitung von Oliver das Dach des Clubhauses wieder in Stand gesetzt.
Herbstregatta 2023
, Leibacher Jérôme
Letztes Wochenende fand die Herbstregatta statt. Bei einem leichten Lüftchen konnten sich die Optimisten, Jollen und Yachten gegeneinander messen.
Rundgreifensee 2023
Am 25. Juni fand die alljährliche Rundgreifenseeregatta statt